请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

火光游戏网

楼主: shouji123

【双端】【——██最传奇██——】【——██新烈焰...

注册会员

光荣和耻辱在人心中固然重要。人们爱惜它就像爱惜生命一样。身边的很多朋友常说我的价值就是工作,于是满腔热忱投入到工作岗位上,而慢慢的随着惰性使然,加上每天面对形形色色的同事,是非。办公室慢慢演变成硝烟弥漫的场所,为了一个位置争的头破血流,明争暗斗乐此不疲

注册会员

另外,当人名利双收,功成名就时,很容易沾沾自喜,四处炫耀到得意忘形,这就为受辱埋下了祸根,因为他对成就太在意了,不仅仅是成就还有周围人都其成就的褒扬。殊不知凡事都有两面性,当你困顿了,自然免不了身边人的口舌非议。到头来人言可畏也是加速悲观的一味毒药

注册会员

青春的年华早已在时光的流逝下,杜撰成了流年里的故事。不知在那半世流离里有多少人值得你铭记,又有多少记忆值得你去将它请进生命里。过去的璀璨是否已将它雕刻,当你回首时,是否还记得那个最疼你的人,如今她是否依在?

注册会员

想要卓尔不群,就要有鹤立鸡群的资本

想要卓尔不群,就要有鹤立鸡群的资本。忍受不了打击和挫折,承受不住忽视和平淡,就很难达到辉煌。年轻人要想让自己得到重用,取得成功,就必须把自己从一粒沙子变成一颗价值连城的珍珠。

注册会员

迎合初秋的心事,途径次次的十字路口,走着走着,忽而在今秋,莫名的寂寞袅袅地涌上心头。空气中,时不时的弥漫着末夏的味道,却不知花瓣雨,早早地点缀了大地。余晖悄然而至,瞬间觉得,忽的变换,一次相隔,已是遥远的距离,很远很远。夜色阑珊,微凉的年华,触动一朵冬雪,冷了岁月双肩,原来是,相思成风,远航他乡。

注册会员

初相识是一句新词,跨越时空,从来都是原景里,净白裙摆上的碎花,纯情色,不染一尘。便是那沧桑的落叶,都染情了一颗如玉的故事。记忆里的四季,暗换着模样,惹下一场风花雪月,一窗花开半夏的情绪。亦如根植下的“红豆生南国,春来发几枝”,在一句“丫头”中,忘记了所有!

注册会员

岁月是把善良的弯刀,喜欢微笑的人都会苍老。岁月挽着我的手,左右前后都是四季在轮回交替。今天,岁月即将远去,往后余生,它的微笑由我来守护。剩下的都是千疮百孔和满目疮痍,谁会读懂这岁月的荒芜呢?

荒芜的岁月是恋人炽热的拥抱,是我倾尽一生的寻找。燃烧,无情的燃烧。尖叫,痛快的贴着黑夜放声尖叫。

注册会员

秋天已深,岁月荒芜得只有一轮月亮。月亮它从西边缓缓升起,像我手中遥不可及的姑娘,只可远观。我失意的离去,大地风吹是一曲红尘情歌,听者有心,言者无意。我把手松开,让秋天的风霜路过我的心房

注册会员

就在我沉浸在失望的悲伤中时,家乡的二姐打来电话,说有快递公司可以邮。这可把我高兴坏了,一天之中心情几经沉浮,让我自己都有点哑然失笑了,三十好几的人了,竟然为了几个柿子如此的不淡然。

注册会员

我的老家在陕西南部一个偏远的山村,村子里到处都有柿子树。我家门口也有一棵,有成年人大腿那么粗。每到临近收玉米的时节,柿子开始零星变红。记得上小学的路边田地里有几颗柿子树,那时候早上上学、下午放学必定要去树下转一圈,运气好的话能捡到从树上掉落的红柿子。

*滑动验证: